Outlook place des courriers HELMo dans le dossier "indésirables"

Ce cas de figure peut parfois se produire mais une simple manipulation peut l'empêcher de façon définitive.
  • Dans Outlook, faites un clic droit sur n'importe quel courier en provenance d'une adresse finissant par @helmo.be (voir illustration ci-dessous). Dans l'encart qui s'ouvre, naviguez jusqu'à l'objet "Courrier indésirable" puis sélectionnez "Ne jamais bloquer le domaine de l'expéditeur (@exemple.com)".
  • Vous pouvez refaire cette manipulation avec un email en provenance d'une adresse finissant par @student.helmo.be pour les emails des étudiants ainsi que pour tous les expéditeurs de confiance avec lesquels vous rencontreriez ce problème.