Bienvenue sur la plateforme de support informatique de HELMo

Statut du réseau HELMo: https://status.helmo.be

Afin de simplifier les demandes de support et de mieux vous servir, nous gérons les demandes via cette plateforme unique. A chaque demande de support est attribué un numéro de traçabilité vous permettant de suivre en ligne sa progression et les réponses apportées. Pour votre information, nous fournissons des archives et un historique complet de toutes vos demandes de support. Une adresse e-mail valide est nécessaire pour soumettre une demande.

Via la présente plateforme, vous pouvez contacter le service informatique de HELMo pour toutes demandes en lien avec l'informatique de la Haute Ecole au sens large. Qu'il s'agisse de matériel informatique, d'audiovisuel, de multimédia, de logiciels, serveurs, systèmes ou plateformes informatiques et ce pour l'ensemble des implantations de la Haute Ecole.

Utiliser ce canal de communication, c’est être certain que la demande soit directement adressée aux personnes les plus à-même d’y répondre au sein du service informatique, sans intermédiaire et en dépit des disponibilités des autres membres du service. Ce procédé accroît les chances de rencontrer rapidement votre demande.

Nous maintenons une base de données de problèmes fréquents qui pourra peut-être vous aider à solutionner votre problème sans le concours d'un membre du service informatique. Merci d'y faire une recherche rapide avant d'ouvrir une demande.

Cordialement,
Le service informatique de HELMo

Logo HELMo
Recherche dans notre base de connaissances

Articles populaires dans notre base de connaissance