Je souhaite m'inscrire à un cours en ligne

La majorité des cours n'est accessible qu'aux utilisateurs authentifiés via le bouton "SE CONNECTER".
Vos identifiants HELMo vous sont transmis par le secrétariat de votre institut en début d'année, lui seul est habilité à vous les restituer en cas d'oubli.

L'inscription à certains cours nécessite également une clé d'inscription détenue et gérée par le/les enseignant(s) responsable(s) du cours. C'est donc à ce(s) dernier(s) qu'il vous faut vous adresser pour obtenir les accès aux cours.