Je souhaite me désinscrire d'un cours en ligne

La possibilité de vous désinscrire d'un espace de cours Moodle/Learn dépend du paramétrage que l'enseignant(e) lui aura appliqué.

Si l'espace de cours permet la désinscription manuelle, vous trouverez le lien de désinscription dans l'espace de cours :

image

Sinon, il vous faudra vous adresser directement à l'enseignant(e) responsable du cours.

Vous trouverez la documentation sur nos plateformes Moodle/Learn ici : https://learn-transversal.helmo.be/course/view.php?id=4464

Le support pour Moodle/Learn est assuré par le service e-learning. Vous trouverez les informations de contact des référents de votre département ici : https://www.helmo.be/services-transversaux/e-learning-2.

Ces liens sont accessibles sur toutes nos plateformes Learn :