Quelles sont mes obligations par rapport à ma boite mail HELMo?

La Haute Ecole HELMo met à disposition des membres du personnel et de ses étudiants un identifiant, un mot de passe et une boite mail.

Une grande part de la communication interne passe par les supports e-mail et intranet (HELMo Connect), les membres de HELMo sont donc tenus de les relever régulièrement.

Ces outils doivent être réservés à un usage professionnel (en lien avec les activités de la Haute Ecole) et ciblé (les messages doivent être adressés à la plus petite population possible).

Dans l'annexe au règlement de travail ci-jointe, retrouvez le cadre, les règles, les usages et conseils en matière d'utilisation de ces outils.

Voir l'annexe au règlement de travail