J'ai un problème avec un appareil privé

Les membres du service informatique de la Haute Ecole ne sont en aucune manière autorisés à intervenir sur du matériel privé quel qu'il soit. Ceci inclut les PC, smartphones, tablettes, imprimantes... Cette règle issue du règlement de travail s'applique même s'il s'agit d'usages en lien avec la Haute Ecole (configuration des clients mails, installation d'une suite bureautique...).

Pour la configuration de ces appareils, veuillez vous référer à notre documentation ou vous adresser à un service privé.