Quel navigateur Web dois-je utiliser?

Nos plateformes supportent les navigateurs récents. Sans vous imposer le choix d'un navigateur précis, nous vous conseillons de tenir votre navigateur à jour. Certains navigateurs tels qu'Internet Explorer ne sont plus tenus à jour (remplacé par Edge). Il est conseillé d'éviter les navigateurs obsolètes.

Tenir votre navigateur à jour vous garantira une expérience de navigation optimale et sécurisée. Les navigateurs à jour bloquent les menaces et sont compatibles avec les technologies Web les plus récentes. Si vous rencontrez des problèmes d'affichage, un affichage partiel ou une fonctionnalité qui ne se comporte pas comme attendu, c'est peut-être parce que votre navigateur n'est pas à jour.

Le site suivant vous indiquera si votre navigateur Web est à jour et vous informera sur les alternatives et sur la procédure pour les installer (avec publicité): https://browser-update.org/update.html