J'ai un problème avec les notifications de forum sur HELMo Learn

Depuis le jeudi 23/11/17, les notifications émanant des forums de la plateforme HELMo Learn sont regroupées en un seul et même e-mail envoyé quotidiennement.

Ce changement vise une communication plus simple et pertinente en passant par une diminution de la quantité d’e-mails que vous recevez quotidiennement dans votre boîte. Vous gardez cependant la possibilité de choisir la fréquence et la forme des notifications via vos Préférences de forum.

Si vous ne recevez pas les notifications de certains forums, vérifiez que vous y êtes bien abonné(e). Pour cela, rendez-vous sur le forum en question et cliquez sur l'icône en forme de molette en haut à droite de l'écran puis sélectionnez le mode d'abonnement souhaité (si disponible).

Rubriques d'aide

• Signaler un problème / avec un outil en ligne HELMo