Comment sécuriser mon environnement informatique?

Cybersimple.be est une initiative de Google et Test Achats qui publie bon nombre d'astuces pour contribuer à rendre votre environnement numérique plus sécurisé. Ces astuces couvrent de nombreux domaines tels que les réseaux sociaux, les tablettes, les transactions bancaires.... à découvrir ici: https://www.cybersimple.be

image
Autre ressource qui pourrait vous intéresser sur le thème sécurité: Comment identifier un message suspect?