Quelle est la période de validité de ma boite mail HELMo?

Pour les étudiants
Comme stipulé dans le règlement des études, les adresses e-mail HELMo des étudiants sont systématiquement désactivées six mois après la fin de leur cursus. Plusieurs e-mails d'avertissement vous seront envoyés avant l'action de suppression.

Pour les membres du personnel
En ce qui concerne les anciens membres du personnel, les boites mail sont automatiquement désactivées six mois après la date de fin de fonction effective. Plusieurs e-mails d'avertissement vous seront envoyés avant la suppression.

Dans les deux cas
Les boites e-mail supprimées ne peuvent pas être récupérées, il incombe au détenteur de la boite mail d'effectuer une sauvegarde préalable des documents importants.