Le webmail affiche les mails sous la forme de fils de discussion

Le webmail peut être configuré pour afficher les mails sous la forme de fils de discussion. Cet affichage ne rend pas toujours la consultation des mails très aisé (notamment pour identifier les nouveaux mails reçus).

Ainsi pour désactiver cette option, il faut suivre les étapes suivantes:
  1. Cliquer sur la première icône dans la barre de titre:
    image
  2. Le menu suivant apparaît :
    image
  3. Vérifier que le mode d'affichage sélectionné est bien liste.

Cette option peut également être contrôlée par l'option Paramètres en haut à droite sur l'interface. Il faut alors suivre le chemin ci-dessous: