Erreur lors de la connexion à ProEco

Si vous recevez une erreur de ce type lors de la connexion à ProEco:
image
Il s'agit d'une erreur due à une mise à jour de Windows.
1. Téléchargez la dernière version du fichier de connexion à ProEco depuis HELMo Connect (https://helpdesk.helmo.be/kb/faq.php?id=1)
2. Une fois le fichier "PROECO-ENSEIGNANTS.rdp" sorti de l'archive:
  1. Faites un clic droit dessus et cliquez sur "Modifier"
  2. Allez dans l'onglet "Avancé"
  3. Cliquez sur le bouton "Paramètres"
  4. Dans l'encart "Paramètres d'ouverture de session", si un nom d'utilisateur est renseigné, cliquez sur le lien "supprimer" en dessous de ce dernier
  5. Réessayez de vous connecter