Renouvellement de votre licence Office365

La Haute Ecole HELMo met gratuitement la suite Microsoft Office à disposition de ses membres.

Anciennement, les membres du personnel étaient invités à utiliser une adresse « helmo.onmicrosoft.com » pour bénéficier de leur licence. Microsoft vous permet désormais d’utiliser votre adresse « @helmo.be ». Ce changement ne concerne que votre licence, il n’a aucune incidence sur l’accès à vos documents existants. Si votre application Office vous indique que votre licence @helmo.onmicrosoft.com est échue, la procédure ci-jointe vous décrit comment la renouveler avec votre adresse @helmo.be.

Voir "Pièces jointes" ci contre.

Rubriques d'aide:

Dernière mise à jour il y a 3 ans