Mise à jour des produits Office 365 sous MacOS

Suite bureautique (Word, Excel, Powerpoint, Outlook, OneNote, ...)

La mise à jour de ces outils est réalisée régulièrement par l'application AutoUpdate, lancée régulièrement lorsque vous utilisez l'un de ces outils. Il est également possible de forcer la vérification et lancer la mise à jour en choisissant, dans le menu Aide, l'option Rechercher les mises à jour.
image

Microsoft Teams

La mise à jour de Teams peut être effectuée manuellement en cliquant, en haut à droite, sur votre profil et en choisissant l'option Vérifier les mises à jour.
image

Une fois la mise à jour lancée, un message d'information peut apparaître : "Encore un petit effort pour obtenir la dernière version de Microsoft Teams. Cliquez pour actualiser."
image
La nouvelle version est alors installée et Teams redémarre.

Pour vérifier la version installée, il faut aller dans le menu Microsoft Teams > A propos de Microsoft Teams. La version est affichée sous la forme d'un message d'information: