Comment activer le mode d'affichage des participants en grille dans Teams sous MacOS ?

Lors des visio-conférences Teams sous MacOS, certaines options peuvent ne pas être accessibles, comme le montre l'écran ci-dessous :

image

En effet, pas de possibilité d'avoir une vue sous la forme de grille, ou vue d'ensemble. Pour activer cette option, il faut aller dans les paramètres généraux :
image

Et activer l'option "Activer l'expérience de réunion"

image
Après cette modification, il faut cliquer sur la croix en haut à droite et redémarrer l'application Teams. Pour y arriver, il faut cliquer sur le menu Microsoft Teams et choisir l'option Quitter Microsoft Teams :

image

Ensuite, au redémarrage de Teams et lors de visio-conférence, les nouvelles options sont actives.