Je rencontre le message "ERREUR SERVEUR IMAP" sur le webmail

Lors de votre première connexion, le système doit créer pour vous un espace, pour enregistrer vos boîtes mail. C'est la raison pour laquelle vous voyez apparaître une fois ce message. Vous devez simplement vous déconnecter et puis vous reconnecter et l'erreur (qui se produit une seule fois) aura disparue.
Si ce n'est pas le cas, il faut prendre contact avec le service informatique.